蔵人衆 搾りたて!
8月に小樽の田中酒造さんで「酒造り体験」をさせてもらいました。
そのときに仕込んだお酒が出来上がって、送られて来た!
普段の蔵人衆は、特別純米酒で火入れされていますが、
今回は、搾り立て・無濾過・生酒です。 これは、自分でラベルを作成して作った四合瓶2本です。
この他に、一升瓶1本を詰めて頂きました。 こちらは冬のお客様用に熟成させておきます。
四合瓶の1本は、自分用にしますので・・・
お楽しみに・・・・
そのときに仕込んだお酒が出来上がって、送られて来た!
普段の蔵人衆は、特別純米酒で火入れされていますが、
今回は、搾り立て・無濾過・生酒です。
この他に、一升瓶1本を詰めて頂きました。
四合瓶の1本は、自分用にしますので・・・
お楽しみに・・・・
by a582323
| 2017-09-27 11:03
| 日本酒